本日のワインは、アヒージョに合わせてシャルドネ100%の白ワイン(vino bianco)
ハートのラベルにキュンとして購入!
たこ(polpo)とセロリ(sedano)のマリネ
トマト(pomodori)と2種類のチーズ(チェダーチーズとモッツァレラチーズ)
かいわれとツナのサラダ
牛すじの煮込み
本日のワインは、アヒージョに合わせてシャルドネ100%の白ワイン(vino bianco)
ハートのラベルにキュンとして購入!
たこ(polpo)とセロリ(sedano)のマリネ
トマト(pomodori)と2種類のチーズ(チェダーチーズとモッツァレラチーズ)
かいわれとツナのサラダ
牛すじの煮込み
最近はまっているアヒージョ
2018年1月9日の「アヒージョ」の記事をご覧くださいね。
アヒージョ - ソプラノ素子の日記♪
グリーンコープで「エッグベーカー」という小さな土鍋を購入!
オレンジ色で、ほっこりした気分(*^^*)
早速牡蛎(ostriche)とネギ(porro)のアヒージョを作りました。
蓋を開けると\(^_^)/
ハルズバーを再現出来たかな?
すごく美味しかったです(*^^*)
土鍋のパンフレット
長谷製陶株式会社のホームページキャセロール・ミニ土鍋 |伊賀焼窯元 長谷園