2022年3月23日(水)
本日の夕食メニュー
☆シチュー
☆ステーキ
☆株式会社アルプスの「完熟信州産巨峰2021」
シチューの材料は、たまねぎ、にんじん、ホワイトマッシュルーム、ラディッシュ、つぼみ菜、ズッキーニ、赤色パプリカ、黄色パプリカ、カリフラワー、ささみです。
栗原はるみさん監修のルウを使いました。
少し値段が高いけど、美味しいです。
ステーキには、パセリ、ミニトマト、エリンギ、にんじん、にんにく、ゆでたまごを添えて
ミニトマトがさくらんぼのようです。
今日のお料理に合わせて、 株式会社アルプスの「完熟信州産巨峰2021」
酸化防止剤無添加で、美味しいワインです。