いつも乗鞍でのスキーでは食料持ち込みで昼食を取っています。 でこの期では
必ずレトルトカレーを1回入れています。

デリーのコルマとカシミールは定番です。 前者はコクがあって美味しく後者は
超辛です。 でもただ辛いでは無くて味もいいです。 食べると大汗。
残りの4個は今回初登場。 どれもそれぞれ味が異なると同時に美味しかったで
す。 キーマカレーはちょっと変わった感じですが悪く無かった。
集中的に行った乗鞍スキー、これで今シーズンが終了しました。 毎年の感じで
すがこれが終わるとあっという間に春が来てしまいます。
ただ今年は3月に下北で法事があるのでその時にスキーに行くかもしれません。




ランキングに参加しています。 よろしければぽちっと押してください(^^)
必ずレトルトカレーを1回入れています。

デリーのコルマとカシミールは定番です。 前者はコクがあって美味しく後者は
超辛です。 でもただ辛いでは無くて味もいいです。 食べると大汗。
残りの4個は今回初登場。 どれもそれぞれ味が異なると同時に美味しかったで
す。 キーマカレーはちょっと変わった感じですが悪く無かった。
集中的に行った乗鞍スキー、これで今シーズンが終了しました。 毎年の感じで
すがこれが終わるとあっという間に春が来てしまいます。
ただ今年は3月に下北で法事があるのでその時にスキーに行くかもしれません。




ランキングに参加しています。 よろしければぽちっと押してください(^^)