チェリーセンターでサクランボを買ったあと昼食をとるために市内に戻った。
行き先はナギサカフェ。 久しぶりの訪問だ。
今はもう迷わずナギサご飯。
二つある選択肢の上のポークにした。
下だとほんと、もう完璧な健康食になる。
御飯とポーク以外はほぼ野菜で満たされている。
味付けは優しい感じ。
野菜をたっぷりと食べたけど家でこんなに野菜を食べるのは難しい。
で玄関にお祝いの花が飾られていた。
どうやら本を出したらしい。
家に帰ってから調べてみると・・・
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
□
【NEWS】
なぎさなおこ著「キッチンであそぼ!」が、
「グルマン世界料理本大賞」Woman chef 部門で
世界2位に輝きました!
2014年5月19~21日に開催された“グルマン世界料理本大賞2014─Gourmand Awards 2014─”にて、なぎさなおこ著書「キッチンであそぼ!」(経済界)が、同賞のWoman chef 部門にて世界2位に輝きました。
グルマン世界料理本大賞とは、1995年にエドゥアール・コアントロー氏によって設立された、世界唯一の料理本の賞です。毎年その年に発行された数々の世界中のベスト料理本やベストワイン本が賞に輝いており、「料理本のアカデミー賞」と言われています。授賞式の模様は、下記リンクからご覧になれます。
ランキングに参加しています。よろしければぽちっと押してください≦(._.)≧