この前散策中に偶然この看板の前を通った。 船橋の郊外で回りは田んぼが
あったりする。 帰ってから調べたらレストランである事がわかったので日
曜に行ってみました。
この看板を見ただけでは何の店だかわからない。 12時ちょっとに着いた
んですがかなりの車が駐車してました。 店内に入るとかなり広い店内には
もう客がたくさん来ています。 ちょっと待たされてから1Fのちょっと暗い
所に案内されました。
どうやら牛乳系の店だとわかるんですがそれ以外はどういう系統なのか良く
わからない。 イタメシ系に近いか?
ランチはセットで1500円前後で結構高い。 サラダにスープ、メイン
に飲み物とデザートです。 飲み物はコーヒーとか有りますがこんな風に
ミルクとか選択出来ます。
料理の写真は失敗したので載せる事が出来ないけれどとても美味しかった。
特にミルク系のはものすごく濃厚です。
デザートで頼んだチーズケーキはこれほどのは初めてというくらい美味し
かった。 船橋界隈で有名なヨコヤマのより美味しいと思います。
ちなみに店名の由来は牛乳を63度で30分、低温殺菌したという意味
です。
ランキングに参加しています。 よろしければぽちっと押してください(^^)
あったりする。 帰ってから調べたらレストランである事がわかったので日
曜に行ってみました。
この看板を見ただけでは何の店だかわからない。 12時ちょっとに着いた
んですがかなりの車が駐車してました。 店内に入るとかなり広い店内には
もう客がたくさん来ています。 ちょっと待たされてから1Fのちょっと暗い
所に案内されました。
どうやら牛乳系の店だとわかるんですがそれ以外はどういう系統なのか良く
わからない。 イタメシ系に近いか?
ランチはセットで1500円前後で結構高い。 サラダにスープ、メイン
に飲み物とデザートです。 飲み物はコーヒーとか有りますがこんな風に
ミルクとか選択出来ます。
料理の写真は失敗したので載せる事が出来ないけれどとても美味しかった。
特にミルク系のはものすごく濃厚です。
デザートで頼んだチーズケーキはこれほどのは初めてというくらい美味し
かった。 船橋界隈で有名なヨコヤマのより美味しいと思います。
ちなみに店名の由来は牛乳を63度で30分、低温殺菌したという意味
です。
ランキングに参加しています。 よろしければぽちっと押してください(^^)