徳島から、夫が夕飯の主食にしている鳴門金時芋が届いた。
友は家庭菜園を趣味としているがお芋は農家での調達品。
わざわざ買ってまでとは恐縮の限りだが自作の野菜も同封。
毎回何が入っているか楽しみ、手紙も大抵添えられている。
鳴門ワカメも恒例で重宝、菓子が隙間に詰められていたりする。
今回は昔懐かしいお煎餅、丸いピーナツ入りと三月形味噌煎餅。
嫌いではないが買う事などない。久しぶりだからか懐かしく感じる。
食べるとパリッパリと威勢良い音がして思いの外に美味しかった。
3度に1度位は返礼を、さて何が良い? 感謝の気持ちを伝えたい。

友は家庭菜園を趣味としているがお芋は農家での調達品。
わざわざ買ってまでとは恐縮の限りだが自作の野菜も同封。
毎回何が入っているか楽しみ、手紙も大抵添えられている。
鳴門ワカメも恒例で重宝、菓子が隙間に詰められていたりする。
今回は昔懐かしいお煎餅、丸いピーナツ入りと三月形味噌煎餅。
嫌いではないが買う事などない。久しぶりだからか懐かしく感じる。
食べるとパリッパリと威勢良い音がして思いの外に美味しかった。
3度に1度位は返礼を、さて何が良い? 感謝の気持ちを伝えたい。
