コジマ先生オススメのもずくの天ぷら。
もずくって天ぷらになるんだなぁ。
面白い食感だったし、味もイケる!
何よりもメンバーが、スイミングマガジン往年の「半熟隊」でしたのでありがたい時間でした。
愛知県の「半熟隊」改めて「完熟隊」も負けてはいられません。
自分のチームを活性化しなきゃ、待ってるだけじゃ、やってないのと同じだもんなぁ。
もずくって天ぷらになるんだなぁ。
面白い食感だったし、味もイケる!
何よりもメンバーが、スイミングマガジン往年の「半熟隊」でしたのでありがたい時間でした。
愛知県の「半熟隊」改めて「完熟隊」も負けてはいられません。
自分のチームを活性化しなきゃ、待ってるだけじゃ、やってないのと同じだもんなぁ。