行動制限のないこの夏、我が家の娘たちも久しぶりに全員集合出来ました。
2日目は唐揚げがメイン。
そして3日目は野菜の天ぷら祭り😁
長女一家は婿どのと孫ちゃん、次女と三女も。
日頃老人だけの我が家、若い人たちの為にとばぁばはせっせとご飯作りに励みました。
初日の夕食は餃子がメイン。
頂きもののミニトマトは和風マリネ、焼きナスも大好評。
2日目は唐揚げがメイン。
そして沢山のポテトサラダも。
枝豆も頂きもの、地元の新鮮な野菜は最高!
そして3日目は野菜の天ぷら祭り😁
神楽南蛮、舞茸、ゴーヤと塩昆布のかき揚げ、オクラ。
野菜の苦手な孫ちゃん用にカボチャの天ぷらも。