ご近所の方から、ふきのとうを頂きました。
そろそろ顔を出す頃だよねぇって家族と話していたので、
とっても嬉しかったです。
まずは、カラリと天ぷらに。
まん中のつぼみの部分を適度にちぎっておくと、苦いのが
嫌いな人でも大丈夫(^_^)v
このところ暖かくなってきて、食べたかったジェラートを。
ピスタチオとクルミ入り百花蜜のダブル。
久々のジェラート、美味しかった~♪
そろそろ顔を出す頃だよねぇって家族と話していたので、
とっても嬉しかったです。
まずは、カラリと天ぷらに。
まん中のつぼみの部分を適度にちぎっておくと、苦いのが
嫌いな人でも大丈夫(^_^)v
このところ暖かくなってきて、食べたかったジェラートを。
ピスタチオとクルミ入り百花蜜のダブル。
久々のジェラート、美味しかった~♪
春なんですねぇ。
こちらはもうジャンジャンつくしが出てるんですが、
ハカマを取るのが面倒で取りに行く気にもなりません😓
ジェラート、めっちゃ美味しそうですね💖
正直、、、、
私は病気じゃなかったら、
毎日昼ご飯はジェラートやスイーツで良いくらいです😅
顔を出しているみたいよ。
つくしはまだ顔を出してないわ(^_^)
ジェラート、美味しいよね~(^_^)v
私も三度の食事、パフェやジェラートでも
OKだわ(笑)