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月末だし~、なんとなく気合付け。
おいしーものが食べたいんだよん
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というわけで、やってきました、銀座。
この前は煉瓦亭に入っちゃったので、今日はその並び。
グリルスイスに。
グリルスイスと言えば、チバカツ(千葉さんのカツカレー、お店の方はこういいます。
因みに今日はお友達二人がチバカツだったので、チバツーと言われました)なんですけど~
多分前にここにUPした気がするし、メニューをしっかり見て見つけちゃったんだ。
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薄い衣ありの豚肉。若干甘めのソースにマッシュルームとパイナップル。
千切りキャベツ、トマト、薄切りジャガイモのソテー。
濃い目の味付けがご飯に合います(一応パンも選べます)
豚肉おいしーよねぇ!
カツも美味しいけどさ、ポークソテーの肉肉感がとても好きです。
幸せなお味~
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また食べ損ねたんですけど、アルプスカレー丼だったかな?
なんか三角のフライが乗ってるお写真のメニュー。
あれ、気になるんですよねぇ。 今度こそ!かなぁ。
*
お腹いっぱい~と言いつつ、更に鹿乃子でお茶。
お茶だけじゃ勿論、済みません。
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栗・つぶし餡。どっさり鹿の子・寒天。
蜜は黄金(こがね)みつを選択しました(他に定番・黒みつと白みつ有)
おまめが思ってたよりも多く、豚肉しこたま食べたお腹には結構厳しかったのですが
埋れてたさっぱり寒天にたどり着いたら、あ、ダイジョーブだ~!
と結局平らげてしまいました。
和の味、恐るべし(笑)
みつまめやお汁粉にも心惹かれました~。
また行かなくちゃ!ですね
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