voivoiさんちの季節のパンケーキ。
正確には「平井さんの完熟桃たっぷりのパンケーキ」です。
バターミルクパンケーキ三枚に、
生クリーム、桃のコンポート、桃ジャムがのってます。
グラスの中味は桃ジュレとサバイヨンソース。
パンケーキにとろ~っとかけて頂きます。
お皿の茶色はカラメルソース。
とっても贅沢で幸せでした~
正確には「平井さんの完熟桃たっぷりのパンケーキ」です。
バターミルクパンケーキ三枚に、
生クリーム、桃のコンポート、桃ジャムがのってます。
グラスの中味は桃ジュレとサバイヨンソース。
パンケーキにとろ~っとかけて頂きます。
お皿の茶色はカラメルソース。
とっても贅沢で幸せでした~