たらこの箱入りをもらったので、サイトのレシビで「たらこ入りバスタ」をつくってみた。なぜかわからないけど、どのレシビも材料に「昆布茶」をつかっている。店でたべるのはたらこが飾りぐらいしかないので、レシビの倍量いれてみたが、その分塩辛かった。たくさんいれればよいとはかぎならないかも。まだ8本あるけどどうして食べたらよいか思案中。
たらこの箱入りをもらったので、サイトのレシビで「たらこ入りバスタ」をつくってみた。なぜかわからないけど、どのレシビも材料に「昆布茶」をつかっている。店でたべるのはたらこが飾りぐらいしかないので、レシビの倍量いれてみたが、その分塩辛かった。たくさんいれればよいとはかぎならないかも。まだ8本あるけどどうして食べたらよいか思案中。