テークアウト

2022-08-13 13:01:00 | 花と食事
ボルベールのピッツアをテークアウトして
WEBにあつた「冷めたピザのおいしい温め方」
フライパンと水だけ、シンプルで簡単,レンジやオープンより
生地が硬くならず良い感じになりました。

竹炭ピザは食用の竹炭と,麻炭のミクロのパウダーが練り込み
身体の中の身体の中に蓄積された化学や近年話題の
シミ,シワなどの原因と言われているAGEなどを
デトックスする食材とか良いことがあるそうです。

胃が疲れた時などに好んで食べています。

月一ぐらいに、食事の前に近くの整体で疲れをとり
食事の後,ジムで泳ぎ風呂の浸かるのが、ささやかな
贅沢な時間かも知れません。