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先ずはスライスした生姜、ニンニク、ネギと一緒に豚皮を20分ほど下ゆでする。
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白濁したスープはコラーゲンたっぷりなので、使い道色々。ラーメンとか・・
「豚皮焼き レシピ」
下ゆでした豚皮を適当な大きさに切り、玉ねぎと合わせて金串に交互に刺す。
塩、黒コショウをふり、魚焼きグリルで両面を好みの焼き具合になるまで炙る。
下ゆでした豚皮を適当な大きさに切り、玉ねぎと合わせて金串に交互に刺す。
塩、黒コショウをふり、魚焼きグリルで両面を好みの焼き具合になるまで炙る。
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モチモチした弾力のある噛みごたえが楽しい。半生の玉ねぎも辛味が効いて、いいアクセント。