2週間前から今の炊飯器が調子悪くおこげがたくさんできるようになってしまいました。
雑誌にあった「炊飯器で作るケーキ」を作ってからおかしくなりました。(ケーキはとてもうまく作れたのだけど)
まだ買って2年目。壊れるの早い。前のは11年もったのですが。
家族からは「ご飯がまずい!お母さんが壊したんだ。早く新しいの買って」コールが吹き荒れる中、やっと今日新しいのを買いにエイデンへ。
いろいろな値段、メーカーのある中、今回は初めてナショナルの物を購入。
「うーん、やっぱり新しいお釜で炊いたご飯はうめえ!」と長男。「もう、お釜でケーキ作るなよ」と次男。
私的にはごはん以外にも使ってみたいのだが。
いまどきの炊飯器、なんと10万なんてのもありました。いったいどんなご飯が炊けるのやら。はっきり違いが分かるのかなあ?
雑誌にあった「炊飯器で作るケーキ」を作ってからおかしくなりました。(ケーキはとてもうまく作れたのだけど)
まだ買って2年目。壊れるの早い。前のは11年もったのですが。
家族からは「ご飯がまずい!お母さんが壊したんだ。早く新しいの買って」コールが吹き荒れる中、やっと今日新しいのを買いにエイデンへ。
いろいろな値段、メーカーのある中、今回は初めてナショナルの物を購入。
「うーん、やっぱり新しいお釜で炊いたご飯はうめえ!」と長男。「もう、お釜でケーキ作るなよ」と次男。
私的にはごはん以外にも使ってみたいのだが。
いまどきの炊飯器、なんと10万なんてのもありました。いったいどんなご飯が炊けるのやら。はっきり違いが分かるのかなあ?