Weekly ta!sixun

ススキノの端っこで紹介制の小さなBarを営んでます。
営業案内と週末辺りにご提供するご奉仕品のご案内です。

久しぶりに・・・

2006-09-22 12:41:35 | インポート

BLOGと向かい合ってるなぁ。

昨夜も数名のお客様に”何時になったら更新するのかネ??”等と怒られ?

一念発起。

が、しかし子供の頃から日記の類が苦手で・・。

取り敢えず本日の私は・・

昨夜の恒例モツ鍋宴会の余韻(二日酔い??)も物ともせず≪燻製つくり≫Smoke1

数年ぶりナもんで上手に出来るかなァァ・・

因みに本日は”スモークチーズと燻りがっこ”

Smoke2 ←でもってチーズの途中経過。。

良い感じです。

本日のツマミに出せるかな??

**そしてお知らせ**

先週に引き続き9/23(sat)24(sun)は連休で御座います。。

ではでは!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

連休のお知らせ

2006-09-15 12:27:15 | インポート

             ::::営業案内でございます::::

当店、日、祝祭日休業となっておりますので”9・17&18”の両日は休業とさ
せていただきます。

敬老の日ですね。。。

お時間のある方は、ぜひとも起こし下さい。。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

グジェール

2006-09-04 12:17:06 | インポート

Photo 後輩Kに薦められていたグジェールを焼く。

ブルゴーニュ地方の名物らしい。。

要するに”グリェールチーズ風味の一口シュー”

意外と簡単な割りに非常に美味。

これは酒が進みますね。

コメント (3)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする