BLOGと向かい合ってるなぁ。
昨夜も数名のお客様に”何時になったら更新するのかネ??”等と怒られ?
一念発起。
が、しかし子供の頃から日記の類が苦手で・・。
取り敢えず本日の私は・・
昨夜の恒例モツ鍋宴会の余韻(二日酔い??)も物ともせず≪燻製つくり≫
数年ぶりナもんで上手に出来るかなァァ・・
因みに本日は”スモークチーズと燻りがっこ”
←でもってチーズの途中経過。。
良い感じです。
本日のツマミに出せるかな??
**そしてお知らせ**
先週に引き続き9/23(sat)24(sun)は連休で御座います。。
ではでは!
::::営業案内でございます::::
当店、日、祝祭日休業となっておりますので”9・17&18”の両日は休業とさせていただきます。
敬老の日ですね。。。
お時間のある方は、ぜひとも起こし下さい。。
後輩Kに薦められていたグジェールを焼く。
ブルゴーニュ地方の名物らしい。。
要するに”グリェールチーズ風味の一口シュー”
意外と簡単な割りに非常に美味。
これは酒が進みますね。
フォロー中フォローするフォローする