昨年の10月に北海道で玉葱を3袋仕入れて帰宅 1袋は小分けして知り合いに配り、
残りの2袋は昨日で食いつくした 薄くスライスして、そのまま2日間冷蔵保存して
ドレッシングを垂らす それと自家製保存食主体が酒の肴
これだと肴にならないか 酒のツマミです
何しろ、生活困窮者ですから質素に 贅沢は敵だ
玉葱を地元のスーパーでチマチマ買うより、今年は本場で5袋購入だな
昨年の10月に北海道で玉葱を3袋仕入れて帰宅 1袋は小分けして知り合いに配り、
残りの2袋は昨日で食いつくした 薄くスライスして、そのまま2日間冷蔵保存して
ドレッシングを垂らす それと自家製保存食主体が酒の肴
これだと肴にならないか 酒のツマミです
何しろ、生活困窮者ですから質素に 贅沢は敵だ
玉葱を地元のスーパーでチマチマ買うより、今年は本場で5袋購入だな
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