先日の
『ささみとミズ菜の梅エノキ和え』
自分のブログにリンクして何なのよてな感じですが。
『ささみとミズ菜のアボカド和え』を案出してみました。
本当に、はち切れんばかりに熟れたアボカドちゃんを選びます。
腐りかけ前が一番美味しいって言うじゃありませんか
これ以上、掘り下げませんが。
で、前回同様、
ささみを茹でて、ミズ菜を茹でて、水気を切ります。
超セクシーなアボカドちゃんをスプーンですくって、
レモン!ワサビ!マヨネーズ!醤油!を入れて混ぜ混ぜします。
そして、ささみ、ミズ菜を和えて出来上がり
世の奥様方
愛する旦那様にお一つどうぞ
ちなみに、これ焼酎にも合いますぞ!
俺はなんで自分で作ってるんだろ