今日は勤務先の役員のつてで、滅多に予約が取れないという、上野のふぐ専門店『きくち』にてふぐ料理を食べました。リップサービス豊富な女将指示のもと、様々なふぐ料理を堪能しました。そして驚いたのがヒレ酒。なんと蓋を空けると一瞬だけ火が点きます。魚介の香ばしさが素晴らしく、美味しく頂きました。こういう美味しい店で皆さんと飲むことで、休暇明けの自分はとても元気をもらえました。
今日は勤務先の役員のつてで、滅多に予約が取れないという、上野のふぐ専門店『きくち』にてふぐ料理を食べました。リップサービス豊富な女将指示のもと、様々なふぐ料理を堪能しました。そして驚いたのがヒレ酒。なんと蓋を空けると一瞬だけ火が点きます。魚介の香ばしさが素晴らしく、美味しく頂きました。こういう美味しい店で皆さんと飲むことで、休暇明けの自分はとても元気をもらえました。