お知らせ

2009-10-01 21:13:39 | お菓子教室
この5年の間に、細かいことは何度か変更、補足、訂正してきました。
変わらぬものは、「上質の材料と、質の高い技術の習得」

行ってみたいけど、子供(さん)がいて・・・
でも興味ある

という方のお問い合わせが何度かありましたので
今回、やや実験的ではありますが、レッスンに支障が
ない程度のお子様に限り、同伴を可能に致しました。

今のやる気を大切に・・・

洋ナシのお菓子

2009-10-01 18:13:48 | お菓子教室
シャルロット・ポワール

過去に二回、取り上げましたお菓子ですが
今回、作ったのは粉砂糖をかけないで焼いたビスキュイ。
お酒は入れていません。

やっぱり、カットは難しいお菓子です。