3回目のフリーマーケットに出店いたします。
10/28(日)10時から15時
前回は、マカロンがメインだったので、7月の林檎パイを楽しみにしていた方には
申し訳ないことをしました。
そこで、今回は林檎パイはもちろん、他のパイ菓子も含めて、3日前から作業しています。
三つ折、三つ折、とバターがもれださないよう、生地が切れないよう、気をつけながら
せっせと織り込んでいきます。
他は、サブレをアンカーホーキングのガラス瓶に入れて販売いたします。
気軽にザックザックと食べてもらいたいな、と思って。
サブレって、たかがサブレ、されどサブレ。
今回、ある施設へ卸すお話が出ているので、試作している中での一品です。
シンプルなサブレ。
でも、いかにも、手作りです、手作りだから、卵とバターと粉の味のサブレではありません。
サブレ以外もどうぞ、お楽しみに☆