今夜はスパークリングの苺ロゼ、の予定。
しばらく小豆色の缶のビールが続いていたので寄り道をします。
ファルファッレという喋々型の手打ちパスタが冷凍してあるので、使い切りそうもない生クリームも使ってクリームパスタにしようっと。
ダイエットは遠い道のりです。
Le procope
コーヒー豆を煮出した牛乳で作ったクレーム・パティシエールに
軽く泡立てた生クリームを合わせ、ゼラチン液も入っています。
ダックワーズ生地は、混ぜ方、材料の状態に
余計に気を使うので毎回、緊張します。
しばらく小豆色の缶のビールが続いていたので寄り道をします。
ファルファッレという喋々型の手打ちパスタが冷凍してあるので、使い切りそうもない生クリームも使ってクリームパスタにしようっと。
ダイエットは遠い道のりです。
Le procope
コーヒー豆を煮出した牛乳で作ったクレーム・パティシエールに
軽く泡立てた生クリームを合わせ、ゼラチン液も入っています。
ダックワーズ生地は、混ぜ方、材料の状態に
余計に気を使うので毎回、緊張します。