今週始めから、HPに不具合が起きており、一部、閲覧出来ない状況になっております。
応急処置として、来月のレッスンの案内をこのブログ上でご案内させて頂くことにしました。
もちろん、まだまだ今月のレッスンも受付中です。
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12月menu A.「マンデル・シュトーレン」 ¥8,000 約20㎝×8㎝ の大きさを2台お持ち帰りになります。
私が個人的に、毎年大量に作ってしまうほど美味しさを極めたシュトーレンです。
卒倒しそうなくらい、甘い、重い、もたれる・・・・なんて偏見が吹っ飛ぶ美味しさです。
12月menu B.「紅茶のビッシュ・ド・ノエル」 ¥6,000
約20㎝長さ
紅茶づくしの豪華なビッシュです。
ミルクチョコレートのシャンティ・ショコラをたっぷり絞って薪の模様を心のままにつけます。
作りやすいので、ぜひ今年は挑戦してみては如何でしょうか。
menu Aは、デモと実習を交互に繰り返すスタイルのレッスンです。
menu Bは、デモと実習を効率よく組み合わせたスタイルのレッスンです。
どちらもレベルは特別に設けておりませんので、作りたい気持ちがあれば大丈夫です!
下記の日程で受付中です。
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11/20(日)
11/21(月)
11/27(日)
11/28(月)
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12/1(木)
12/2(金)
12/4(日)
12/5(月)
12/8(木)
12/9(金)
12/11(日)
12/12(月)
12/18(日)
12/19(月)
お申し込みは、下記メールアドレスまで、どうぞお願い致します。
home_made_sweets@jcom.home.ne.jp
**工房もどうぞ!
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