今月のmenu A では型抜きチョコレートを取り上げています。
これこそ、実際に目で確認して実践する題材だと思います。
本では、説明しきれない難しい表現がありますし。
教室で習うということは、そういうことだと思います。
地味なテンパリングと怒涛の作業の後は、甘い甘いホット・ショコラ。
40個ほど、どっさりとお持ち帰り頂いて、お家でしばらく楽しんで頂けたかしら・・・
今月のmenu A では型抜きチョコレートを取り上げています。
これこそ、実際に目で確認して実践する題材だと思います。
本では、説明しきれない難しい表現がありますし。
教室で習うということは、そういうことだと思います。
地味なテンパリングと怒涛の作業の後は、甘い甘いホット・ショコラ。
40個ほど、どっさりとお持ち帰り頂いて、お家でしばらく楽しんで頂けたかしら・・・