今月のレッスンもあと2回になりました。
今日、ご参加の方は、昨年、地域情報誌にビックリするくらいの
掲載料を払った甲斐あって、お近づきになった方。
いろいろな方がいると思います。
たくさん作る方、フランス菓子に興味がある方、楽しみたい方etc.
思いはそれぞれですが、知らなかった世界を知る場であってもよかろう・・・
と思っています。
でも努力は大事。
今年もたくさんお金を使いました。
夫のおかげと自分のおかげ。
無駄な使い方はしていない、はず。
だって、貴金属や高いコートは今年も買っていませんからーー。
「サバラン」
ブリオッシュを焼いて、ラム酒シロップに浸すのですが
ラム酒は控えました。
今日、ご参加の方は、昨年、地域情報誌にビックリするくらいの
掲載料を払った甲斐あって、お近づきになった方。
いろいろな方がいると思います。
たくさん作る方、フランス菓子に興味がある方、楽しみたい方etc.
思いはそれぞれですが、知らなかった世界を知る場であってもよかろう・・・
と思っています。
でも努力は大事。
今年もたくさんお金を使いました。
夫のおかげと自分のおかげ。
無駄な使い方はしていない、はず。
だって、貴金属や高いコートは今年も買っていませんからーー。
「サバラン」
ブリオッシュを焼いて、ラム酒シロップに浸すのですが
ラム酒は控えました。