頂いた万願寺しし唐、どんな風にしたら良いかなぁ~?とちょっと検索。
やっぱり、甘辛く味付けのレシピが多い。
で、茄子と竹輪も加えて、味付けは麺つゆです。仕上げにごま油を垂らしたらOK~~
枝豆も、両端を切り落としてから塩で揉み、塩多めで茹でましたぁ~
鮮やかなグリーンに仕上がって、味もホクホクでした。キャビン達はこれが大好物で、ちゃんと分けて貰いました。
最近のテラスは、ジャングル化しつつ有ります。
前は綺麗に整えすぎて、作り物っぽかったですが、何だか自然になりました。
やっぱり、甘辛く味付けのレシピが多い。
で、茄子と竹輪も加えて、味付けは麺つゆです。仕上げにごま油を垂らしたらOK~~
枝豆も、両端を切り落としてから塩で揉み、塩多めで茹でましたぁ~
鮮やかなグリーンに仕上がって、味もホクホクでした。キャビン達はこれが大好物で、ちゃんと分けて貰いました。
最近のテラスは、ジャングル化しつつ有ります。
前は綺麗に整えすぎて、作り物っぽかったですが、何だか自然になりました。