お友達から、収穫したての さつまいも が届きました。
一本だけ、白いのが混ざってました。 これは何と言う種類なんでしょうね~?
まず、どんな風にして頂こうかと考え中です。シンプルにお芋の天ぷらは勿論なんだけど
スイートポテト なんてどうでしょうね。 それとも 大学芋 がいいかしらね~~
考える時間も、下さったお友達に繋がる時間です。
えりさん、゜・:,。★\(^-^ )♪ありがと♪( ^-^)/★,。・ ね~~
昨日の食パンですが、切るときは何時もドキドキ"o(〃・ω・〃)o"ワクワクします。
朝食にトーストした頂きました。 まだ、レーズン入りは習っていないので、レーズンは少量にして、パンに大きな影響が出ないようにしました。
結構、美味しかったです。 グラハム粉は、一割でも食感に凄く影響します。
明らかに小麦粉だけとは違うプチプチ感も出ますね~~
一本だけ、白いのが混ざってました。 これは何と言う種類なんでしょうね~?
まず、どんな風にして頂こうかと考え中です。シンプルにお芋の天ぷらは勿論なんだけど
スイートポテト なんてどうでしょうね。 それとも 大学芋 がいいかしらね~~
考える時間も、下さったお友達に繋がる時間です。
えりさん、゜・:,。★\(^-^ )♪ありがと♪( ^-^)/★,。・ ね~~
昨日の食パンですが、切るときは何時もドキドキ"o(〃・ω・〃)o"ワクワクします。
朝食にトーストした頂きました。 まだ、レーズン入りは習っていないので、レーズンは少量にして、パンに大きな影響が出ないようにしました。
結構、美味しかったです。 グラハム粉は、一割でも食感に凄く影響します。
明らかに小麦粉だけとは違うプチプチ感も出ますね~~