Antのささやき

好奇心・くいしん坊おばちゃんが行くわよ~

4月13日~17日のお弁当

2020-04-17 10:50:26 | 手作り

今週のお弁当作りも終わりました でも比較的な楽な週とずいぶん慣れました

 

月曜日

公休日の為 親子で朝寝坊です

 

火曜日

前日焼いたコッペパンで パン弁当は初です

IKEAのフランクフルトでホットドック(ウィンナーのみ)ハムパン 無限キャベツ 味付け半熟卵 ミニトマト

 

  

 

水曜日

やはり!たべられるアートは跡形もないそうです(涙)赤と青 なに?が答え

のりたま挟んだご飯 料理人笠原さんの作り方で煮焼き豚 茹でたもやし チーちく 味付け半熟卵 ミニトマト

 

    

 

木曜日

半休なので午前で退社 昼食は待ち合わせをしてコロナ関係でランチを始めたご近所で

サーロインステーキ&ガーリックライス 肉屋のローストビーフ丼 

結局終始私達だけでしたので厳しいですね

 

  

 

   

 

金曜日

今週ラストは久し振りのおにぎり弁当で おにぎりの中身は3種類

のりたま 鮭わかめ わかめ チキンナゲット かにかま巻卵焼き ほうれん草の胡麻和え ひじき ミニトマト

 

   

 

にほんブログ村 グルメブログ 弁当(グルメ)へ
にほんブログ村

 

 

 

 


クリックお願いします

クリックお願いします

レシピブログに参加中