今週のお弁当作りも終わりました でも比較的な楽な週とずいぶん慣れました
月曜日
公休日の為 親子で朝寝坊です
火曜日
前日焼いたコッペパンで パン弁当は初です
IKEAのフランクフルトでホットドック(ウィンナーのみ)ハムパン 無限キャベツ 味付け半熟卵 ミニトマト
水曜日
やはり!たべられるアートは跡形もないそうです(涙)赤と青 なに?が答え
のりたま挟んだご飯 料理人笠原さんの作り方で煮焼き豚 茹でたもやし チーちく 味付け半熟卵 ミニトマト
木曜日
半休なので午前で退社 昼食は待ち合わせをしてコロナ関係でランチを始めたご近所で
サーロインステーキ&ガーリックライス 肉屋のローストビーフ丼
結局終始私達だけでしたので厳しいですね
金曜日
今週ラストは久し振りのおにぎり弁当で おにぎりの中身は3種類
のりたま 鮭わかめ わかめ チキンナゲット かにかま巻卵焼き ほうれん草の胡麻和え ひじき ミニトマト