外のラベルからも美味しさが伝わるあずき缶を成城石井で買いました
缶ふたを開けると本当に美味ししさが伝わります
そのままでもスプーンですくって食べた~い
でも暑い日 白玉粉を買ってきてコネコネ でも最後の見極めの一滴が難しい
茹で上がりを氷水ですくって いただきます つるりとして美味しかった
おまけにP友さんに先日肉まんのお返し画像にと 柔らかすぎる生地はお湯に入れた途端びよ~ン
目と鼻もいいかげんでパンダではないよ 犬でもないし・・・こちらは黒蜜少し垂らして恥ずかしくて食べました
残った小豆缶は寒天を入れて水ようかんに
固まりかけた時にかき回しますがこちらは小豆の比重が重すぎて出来上がりは2層に近かった
小豆の甘みだけで作りましたのでさっぱりしました
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