今回の宝塚行きも最終日 朝食はメニューは同じですので正直飽きてきてますが味が良いのと工夫して食べてます
明太海苔トーストは好きなのでこれにしました
公演の休憩には割烹澄子から中華弁当の差し入れがありました
観劇後友人達と次の再会を約束して空港へ向かいました
そしてちょっと小腹が空いたので搭乗手続き新しくなった空港内でお寿司をつまみました
(それぞれ味がつけられてるので醤油は必要なかったです)
出店地に併せてお味噌は赤だしでした
さてここからは頂いたもの 買ったものです
Nさんからは地元のお菓子 Kさんからは好きなチョコレートを娘に
阪急百貨店では関西ならではの品を 鱧を使った練り物は全国区だが関東ではみかけません
百貨店青果エリアに皮も使える檸檬を見つけたのと万願寺とうがらしは私が大好きです
夕食にも間に合うので滞在ホテル裏のお弁当屋のサンドイッチ とても美味しいです
これは娘の頼まれ物 サロンドロワイヤルのピーカンナッツ入りチョコレート
空港ではぶどうの木とHanakoのコラボ菓子が大阪空港限定 販売限定で売られたので買ってみました
帰りの便は注文端にはベットが設置してある飛行機で国内線では初めて乗りました
約45分の飛行時間です あっという間に羽田に到着しました
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