今週は半休・公休と続きお弁当作りは水曜日からスタート 少し増えすぎた冷蔵庫の食材で作りました
火曜日の夜に準備したのは便利な乾物より もやしは根切りものを用意しました
水曜日
お弁当のおかずはどうしても肉になりがちなので
白飯(海苔)甘塩鮭 卵焼き もやしと海藻のナムル ミニトマト
木曜日
夕食の海南鶏を
白飯(かつおふりかけ) 入り卵 味付け鶏 すみっこぐらしかまぼこ もやしと海藻のナムル
金曜日
私が早く出かけるのと少し増えすぎた冷凍食品で
白飯(鮭とわかめ)からあげ ミニドック ふんわりオムレツ ひじき 切り干し大根 すみっこぐらしかまぼこ
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