近所で早めの朝食を済ませ朝9時に出発 散歩もしながら駅に向かいます 大阪梅田は人の流れが途切れません
滞在中は野菜不足になるので劇場近くで開演前にランチです
メインを決めて新鮮な野菜 そして野菜料理やピザまで熱々が自由に取れます ドリンクもフリーでオーダー制です
メインは土香るごぼうとハーブシュリンプのチーズドリアを NU+にある農園野菜とチーズ料理Tsuchiで食べました
宝塚歌劇団 花組 月組100thAnniversary GreatastMoment を観劇後は
久し振りに会ったお友達と夕食を 阪急三番街のリバースカフェで担々麺ととろたく丼のセットを食べました
翌日もありますので時間の許す限り盛り上がりました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます