毎朝食べるヨーグルト
お友達が紹介していたので早速R-1を使って(が)作ってみました
お手伝いはこちらシャトルシェフさんです
それでは一晩お休みください
翌朝こんなにたくさん出来ました~
消毒済みの容器に入れて保管
先日の栃木で買ったジャムをトッピング
黒蜜かけて
ハワイ土産のドライマンゴでまた一晩
また作らなくてはね
お友達が紹介していたので早速R-1を使って(が)作ってみました
お手伝いはこちらシャトルシェフさんです
それでは一晩お休みください
翌朝こんなにたくさん出来ました~
消毒済みの容器に入れて保管
先日の栃木で買ったジャムをトッピング
黒蜜かけて
ハワイ土産のドライマンゴでまた一晩
また作らなくてはね
良く言えば「豆腐花」のようで
確かに寝坊したから長目だったかな?
うっかり?向井理君買ってきたので
改めて買ってきてリベンジします
(できるかもしれませんが)
私はドライマンゴは乗せただけで一晩置いたらいい具合にふやけました
ヨーグルトの水分にもよるとおもいますが、これが美味しかったです
ホント、杏仁豆腐みたいな固さに見えるね。
保温時間が長いのかな?
ドライフルーツ入れるの美味しそうですね♪
今度やってみますね^^