2月14日に発売された「プレミアム黒みつとわらび餅のロールケーキ」210円 232kcal
「香りがよく、コクのある沖縄県産黒糖を使用した黒蜜を生地とクリームに使ったロールケーキです。クリームの上には、黒蜜と相性のよい国産わらび粉を使ったわらび餅をトッピング。また、香りのよい国産黄な粉を別添し、お好みでかけて召し上がっていただけます。」

国産黄な粉を別添

国産わらび粉を使ったわらび餅がまんなかに!

きな粉をかけていただきまーす!
黒みつ入りの生クリームが美味しい♪
きな粉と生クリームってあうんですね~。生クリームだけより私は気に入りました。
国産わらび粉使用のわらび餅は単体ではいいのですが、ロールケーキとの相性はいまひとつな感じ。
でんぷんとスポンジケーキをあわせることに違和感を感じてしまうのは私だけでしょうか…。

「香りがよく、コクのある沖縄県産黒糖を使用した黒蜜を生地とクリームに使ったロールケーキです。クリームの上には、黒蜜と相性のよい国産わらび粉を使ったわらび餅をトッピング。また、香りのよい国産黄な粉を別添し、お好みでかけて召し上がっていただけます。」

国産黄な粉を別添

国産わらび粉を使ったわらび餅がまんなかに!

きな粉をかけていただきまーす!
黒みつ入りの生クリームが美味しい♪
きな粉と生クリームってあうんですね~。生クリームだけより私は気に入りました。
国産わらび粉使用のわらび餅は単体ではいいのですが、ロールケーキとの相性はいまひとつな感じ。
でんぷんとスポンジケーキをあわせることに違和感を感じてしまうのは私だけでしょうか…。

