食べログ友だちとの忘年会ランチ@リストランテSAKURA(さくら)
今回も楽しかった!
泡で乾杯!!
ピエモンテ牛(ファッソーネ)の仔牛をこれから炭火焼きにすると見せてくれました。
シェフの釣ったキンメの昆布締め、小川商店のウニ、カブ、アスパラ、ナバナ、からすみパウダー
パン2種
C.O.S Rami 2016(イタリア・シチリア)
シャラン鴨とフォアグラのテリーヌ
ジュレの下には洋梨、クランベリー、苺。菊芋と百合根のクレマ
ロシュバン ブルゴーニュ シャルドネ VV 2015
白子、チンタセネーゼ豚のラルド、里芋のフリッコ、トリュフソース
Volnay 1er Cru Santenots 2006 Domaine Rémi Jobard めちゃくちゃ良い香りで美味
マダコのラグー ピチ
人参とみかんのグラニテ
ラムズフック ピノタージュ 2014(南アフリカ)
左:ヒレ、右:ロース
仔牛ちゃん さっぱりとしたお肉です。
Tボーン!
白ワインのムース ラムネでマリネしたマチェドニア
カモミールティー
<2018年9月ランチ>
<2018年9月ディナー>
<2018年6月ディナー>
<2018年4月ランチ>
<2018年3月ディナー>
<2018年2月ランチ>
<2017年11月ディナー>
<2017年10月ランチ>
<2017年9月ディナー>
<2017年6月ランチ>
<2017年5月ランチ>
<2017年4月ランチ>
<2017年1月ランチ>
<2016年9月ランチ>
<2016年5月ランチ>
<2015年1月ディナー>
<2014年11月ランチ>
<2014年10月ランチ>
★★★★★
食べログ
店名■リストランテ さくら(SAKURA)
住所■千葉県千葉市中央区本町2-5-5 プライムスクウェア 1F
電話■043-306-5587
定休日■月曜日(祝日の場合、その翌日)
営業時間■11:30~14:30(L.O.13:30) 18:00~22:30(L.O.21:30)
今回も楽しかった!
泡で乾杯!!
ピエモンテ牛(ファッソーネ)の仔牛をこれから炭火焼きにすると見せてくれました。
シェフの釣ったキンメの昆布締め、小川商店のウニ、カブ、アスパラ、ナバナ、からすみパウダー
パン2種
C.O.S Rami 2016(イタリア・シチリア)
シャラン鴨とフォアグラのテリーヌ
ジュレの下には洋梨、クランベリー、苺。菊芋と百合根のクレマ
ロシュバン ブルゴーニュ シャルドネ VV 2015
白子、チンタセネーゼ豚のラルド、里芋のフリッコ、トリュフソース
Volnay 1er Cru Santenots 2006 Domaine Rémi Jobard めちゃくちゃ良い香りで美味
マダコのラグー ピチ
人参とみかんのグラニテ
ラムズフック ピノタージュ 2014(南アフリカ)
左:ヒレ、右:ロース
仔牛ちゃん さっぱりとしたお肉です。
Tボーン!
白ワインのムース ラムネでマリネしたマチェドニア
カモミールティー
<2018年9月ランチ>
<2018年9月ディナー>
<2018年6月ディナー>
<2018年4月ランチ>
<2018年3月ディナー>
<2018年2月ランチ>
<2017年11月ディナー>
<2017年10月ランチ>
<2017年9月ディナー>
<2017年6月ランチ>
<2017年5月ランチ>
<2017年4月ランチ>
<2017年1月ランチ>
<2016年9月ランチ>
<2016年5月ランチ>
<2015年1月ディナー>
<2014年11月ランチ>
<2014年10月ランチ>
★★★★★
食べログ
店名■リストランテ さくら(SAKURA)
住所■千葉県千葉市中央区本町2-5-5 プライムスクウェア 1F
電話■043-306-5587
定休日■月曜日(祝日の場合、その翌日)
営業時間■11:30~14:30(L.O.13:30) 18:00~22:30(L.O.21:30)