食べログ友だちと佐倉市白銀のイタリアンレストランPRESENTE Sugiでランチ会
大地の鼓動と海の音色 5,500円
・~シェフからの最初の贈り物~ トマト飴 定点
・桃とキャビア ウイキョウの花(メニュー外)
・フォアグラと人参
・金目鯛のヒレを魚醤につけて揚げたおせんべい(メニュー外)
・イサキと山の香り
蕗、フランボワーズのビネガー、ドクダミとレモンの皮の泡
・新じゃがのガストロパック
「イタリア風肉じゃが」ブラックオリーヴ、クリームチーズ
・金目鯛 焼きと生
ウロコ焼きと生のキンメ、佐倉産蓮根とドライトマト
・鱧 2017
鱧にガストロパックで昆布出汁をいれて、赤ピーマンとナス
・本日の焼き立てパン
・~再生~
イサキ、スジ、野菜の皮のスープ。
・トリュフ+雲丹+鯛+古代米+卵=Bouno
超高級な卵かけごはん!
・Sugi畑をお皿にのせて
テーブルで白バルサミコをかけて仕上げます。
・本日のパスタ
佐倉市生谷産小麦粉に桑の葉を練り込んだ自家製麺 宮城県産鮎 モロヘイヤ
・香りのアイスキャンディー
林檎と山椒
お肉が焼けました
・High&Low ステーキ
八千代牛(プラス500円)を51.5℃で2h→マイナス25℃→高温の炭火で仕上げ。
龍泉刃物
ピンクのお肉がジューシーで柔らかくて、最高に美味しゅうございました。
・メロンのエアーアイス
富里産メロンにホワイトチョコのパウダー
・ニョッキ 香りの競演
ワラビ粉のニョッキ 桃のポタージュ セロリ 抹茶
・お喋りのひと時に…
アマレッティ
・食後のお飲み物
マイティーリーフはプラス100円
・余韻
手作り石鹸をお土産に。
プロセッコと白ワインをいただいて、お会計は8,748円也。
満腹、満足。ごちそうさまでした。
<2017年9月>ランチ
<2016年5月>ランチ
<2016年2月>ディナー
★★★★
食べログ
blogramランキング参加中!
店名■PRESENTE Sugi(プレゼンテ・スギ)
住所■千葉県佐倉市白銀2-3-6
電話■043-371-1069
営業時間■11:30~15:00(L.O.14:30) 17:30~22:30(L.O.21:30)
定休日■月曜日
大地の鼓動と海の音色 5,500円
・~シェフからの最初の贈り物~ トマト飴 定点
・桃とキャビア ウイキョウの花(メニュー外)
・フォアグラと人参
・金目鯛のヒレを魚醤につけて揚げたおせんべい(メニュー外)
・イサキと山の香り
蕗、フランボワーズのビネガー、ドクダミとレモンの皮の泡
・新じゃがのガストロパック
「イタリア風肉じゃが」ブラックオリーヴ、クリームチーズ
・金目鯛 焼きと生
ウロコ焼きと生のキンメ、佐倉産蓮根とドライトマト
・鱧 2017
鱧にガストロパックで昆布出汁をいれて、赤ピーマンとナス
・本日の焼き立てパン
・~再生~
イサキ、スジ、野菜の皮のスープ。
・トリュフ+雲丹+鯛+古代米+卵=Bouno
超高級な卵かけごはん!
・Sugi畑をお皿にのせて
テーブルで白バルサミコをかけて仕上げます。
・本日のパスタ
佐倉市生谷産小麦粉に桑の葉を練り込んだ自家製麺 宮城県産鮎 モロヘイヤ
・香りのアイスキャンディー
林檎と山椒
お肉が焼けました
・High&Low ステーキ
八千代牛(プラス500円)を51.5℃で2h→マイナス25℃→高温の炭火で仕上げ。
龍泉刃物
ピンクのお肉がジューシーで柔らかくて、最高に美味しゅうございました。
・メロンのエアーアイス
富里産メロンにホワイトチョコのパウダー
・ニョッキ 香りの競演
ワラビ粉のニョッキ 桃のポタージュ セロリ 抹茶
・お喋りのひと時に…
アマレッティ
・食後のお飲み物
マイティーリーフはプラス100円
・余韻
手作り石鹸をお土産に。
プロセッコと白ワインをいただいて、お会計は8,748円也。
満腹、満足。ごちそうさまでした。
<2017年9月>ランチ
<2016年5月>ランチ
<2016年2月>ディナー
★★★★
食べログ
blogramランキング参加中!
店名■PRESENTE Sugi(プレゼンテ・スギ)
住所■千葉県佐倉市白銀2-3-6
電話■043-371-1069
営業時間■11:30~15:00(L.O.14:30) 17:30~22:30(L.O.21:30)
定休日■月曜日