大和浪漫

私、瓜亀仙人が奈良・大和路の社寺や自然、生活の様子などをお伝えしたいと思います。

和歌山・田辺の心鮨で三種盛づくし

2023年11月22日 | 和歌山県
や今回の和歌山県への旅の2日目、川久ミュージアムを見学した後は、田辺にある心鮨でランチ!

早めにお店に到着したけど、受付は?

席は空いているようやけど、案内は?

待つこと少し、カウンターの席に通された。

いろいろ食べたいけど、朝食が遅かったのと、一杯食べたのとで、あんまりようけ食べられへん。

せっかく来たんやから、しっかり選んで注文せんと。
メニューで見た三種盛りから選んでみた。
エビづくしとイカづくし!

生本マグロづくし!
美味しかった〜〜!!

北海づくし!
さあ、高野山の方にドライブ出発や〜〜!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 和歌山・川久ミュージアム⑤螺... | トップ | 和歌山・蘭島と道の駅あらぎ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

和歌山県」カテゴリの最新記事