今日、土地売却の専任を頂きました。良い土地なんですが、少し広めで、分割できないのが気になりますが。
いろいろ手を尽くして、早期に成約に持ち込みたいです。
この土地に結構太い、山椒の木が生えてるんです。
山椒の葉は今が柔らかいんです。お湯で湯がいて、食すると何とも不思議な味です。
しばらくして、舌が痺れてくるんです。
酒のつまみになります。
今日、オーナー様宅に伺い、専任媒介契約に押印して頂いた後、山椒の話になりまして、オーナー様も山椒の葉と茎を佃煮のように煮ていたんです。
その場で味見。
美味い。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
帰りに一ビン頂きました。
酒のつまみに良し。
ご飯に良し。
夜、ご飯と一緒に頂きました。
やはり、美味い。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
皆さんもお試しください。きっとやみつきになりますよ。
いろいろ手を尽くして、早期に成約に持ち込みたいです。
この土地に結構太い、山椒の木が生えてるんです。
山椒の葉は今が柔らかいんです。お湯で湯がいて、食すると何とも不思議な味です。
しばらくして、舌が痺れてくるんです。
酒のつまみになります。
今日、オーナー様宅に伺い、専任媒介契約に押印して頂いた後、山椒の話になりまして、オーナー様も山椒の葉と茎を佃煮のように煮ていたんです。
その場で味見。
美味い。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
帰りに一ビン頂きました。
酒のつまみに良し。
ご飯に良し。
夜、ご飯と一緒に頂きました。
やはり、美味い。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
皆さんもお試しください。きっとやみつきになりますよ。