今しがた夕飯でした。
月に一度は食べる吉野家の牛丼。
今月はもう、三回も食べています。
普段は肉をあまり食べないんですが、吉野家は別です。
松屋、すきやでは無いんです。
30年以上も同じ食べ方をしています。
当時松屋、すきやは無かったんですね。
牛丼に生卵、お新香、味噌汁。
そして紅ショウガ、たっぷり。
月に一度は食べる吉野家の牛丼。
今月はもう、三回も食べています。
普段は肉をあまり食べないんですが、吉野家は別です。
松屋、すきやでは無いんです。
30年以上も同じ食べ方をしています。
当時松屋、すきやは無かったんですね。
牛丼に生卵、お新香、味噌汁。
そして紅ショウガ、たっぷり。