赤カブ不動産屋の独り言

 赤かぶを作り、漬けて30余年。今年は焼畑は止めて漬けるだけ。
 不動産や広告で起業して10年になります。助けられて。

初めてのバンコク

2010-08-28 17:52:41 | 日記
おなかの調子も上向き。

車で二時間で海辺に。

シーフードのタイ料理。
貝と野菜の炒め。
香辛料はよく分かりませんが、濃厚で辛い。

貝のスープも同じ。

単純なイカを揚げたものが意外といける。

クーシンサイはアジアでは定番。
タイはあっさりでした。
タコとエビの入ったチャーハンもあっさりでいける味。

残念。
カニが店のミスで来ず、その間にお腹いっぱい。
諦める
それで一人900円
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする