大宮北銀座、スナックしのぶに25名くらいですか。
蕎麦打ち名人のОさんの声掛で。
赤カブ不動産屋は4時に行き、ヤマドリの解体を。
肉と骨を分け、骨で出汁を取ります。
今回は埼玉産はちみつの普及に尽力していますТさんから蜂蜜を。
砂糖の代わりに蜂蜜を入れてみました。
この汁で食すお雑煮は好評判。
勿論料理はバス会社の社長Sさんが。
中々ヤマドリは食べれませんからね。
それでお雑煮なんて。
名人Оさんの蕎麦もいつもながら絶品。
鹿撃ち名人のYさんから蝦夷鹿の差し入れも。
背ロースはお刺身で。
お肉はステーキにして。
いやー絶品だらけ。
その他今が旬の日本海の海苔や何時もの赤かぶも。
皆さん満足したと思いますがどうでしたかね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/3f/68dabb5d023f6d9a5deefbe124b4e1ef.jpg)
左が鹿の背ロースの刺身
右がヤマドリのお肉
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/89/00e14ea509ee54002012a9b6ad2f82fe.jpg)
鹿肉のステーキ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/74/30b4d8f8f5e6908abb7505dd1d7c09de.jpg)
ヤマドリの雑煮へ炙った岩海苔を
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/7e/7d82601b8ac57ed88282f0ff5e8b5a5d.jpg)
ヤマドリの出汁で蕎麦を
今日も美味しいものを頂きました。
やっぱり今日も良い日でしたね。
明日も面白い一日にしたいものです。
蕎麦打ち名人のОさんの声掛で。
赤カブ不動産屋は4時に行き、ヤマドリの解体を。
肉と骨を分け、骨で出汁を取ります。
今回は埼玉産はちみつの普及に尽力していますТさんから蜂蜜を。
砂糖の代わりに蜂蜜を入れてみました。
この汁で食すお雑煮は好評判。
勿論料理はバス会社の社長Sさんが。
中々ヤマドリは食べれませんからね。
それでお雑煮なんて。
名人Оさんの蕎麦もいつもながら絶品。
鹿撃ち名人のYさんから蝦夷鹿の差し入れも。
背ロースはお刺身で。
お肉はステーキにして。
いやー絶品だらけ。
その他今が旬の日本海の海苔や何時もの赤かぶも。
皆さん満足したと思いますがどうでしたかね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/3f/68dabb5d023f6d9a5deefbe124b4e1ef.jpg)
左が鹿の背ロースの刺身
右がヤマドリのお肉
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/89/00e14ea509ee54002012a9b6ad2f82fe.jpg)
鹿肉のステーキ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/74/30b4d8f8f5e6908abb7505dd1d7c09de.jpg)
ヤマドリの雑煮へ炙った岩海苔を
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/7e/7d82601b8ac57ed88282f0ff5e8b5a5d.jpg)
ヤマドリの出汁で蕎麦を
今日も美味しいものを頂きました。
やっぱり今日も良い日でしたね。
明日も面白い一日にしたいものです。