赤カブ不動産屋の独り言

 赤かぶを作り、漬けて30余年。今年は焼畑は止めて漬けるだけ。
 不動産や広告で起業して10年になります。助けられて。

材料を待っています

2014-09-23 18:02:34 | 日記
 暗くなりましたが、火をおこして肉の到着を待っています。
 お盆に日本海でバーべキューをやろうと。
 買ったんですが、7月、8月と色々ありまして。
 肉とナスを焼くのに一度だけ使いまして。
 
 
 7,8月は海どころか、庭でゆっくりも2,3度でしたが。

 そうそう、新潟から茗荷を送ると連絡があったので。
 庭を覗いたら、茗荷が少しですが。
 
 さっそく朝ごはんに茗荷炒めを醤油で。
 

 夏茗荷、秋茗荷がありますが。
 秋の茗荷が好きですね。
 冬に向かって寒くなる季節で。
 夏が名残惜しい感覚でしょうか。

 これからの数か月はエネルギーを蓄積して。
 来年への準備のような気がします。
 
 秋茗荷を食して、そんな事を思う赤カブ不動産屋でした。

 丁度6年前の9月23日お彼岸に。
 アンコールワットで日の出を見ました。


 その半年後に起業したのですね。
 ですから今からの時期はエネルギーの蓄積と思うのでしょうか。

 焦らず行きたいものです。
 今日も応援いただきありがとうございました。
 
 
社長ブログ ブログランキングへ
 
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする