みやぎ野菜ソムリエの会

会員同士の相互交流と情報発信を目指し、各種勉強会、産地の視察研修等を自主的に行っていく野菜ソムリエ会員のコミュニティです

豚肉を利用した料理お披露目モニター募集のお知らせ

2013-01-10 10:48:49 | 各種企画の紹介
仙南の豚肉を活用したメニューお披露目会のモニター募集 仙南地域の銘柄豚(和豚もちぶた、しもふり地養豚、めぐみ野 豚ポーク、ジャパンX(純・和豚))の県内外への消費拡大と観光誘客の促進を図るため、地域を代表する8人の料理人による銘柄豚を食材とした創作料理を、一般消費者等にお披露目する会を開催します。このお披露目会に参加するモニターを募集します。 1 お披露目会概要(1) 開催日時 平成25年1月 . . . 本文を読む
コメント