みやぎ野菜ソムリエの会

会員同士の相互交流と情報発信を目指し、各種勉強会、産地の視察研修等を自主的に行っていく野菜ソムリエ会員のコミュニティです

仙南の豚肉を活用したメニューお披露目会

2013-01-31 09:35:17 | 各種企画の紹介
30日小原温泉の旅館「かつらや」で開催された 宮城県主催「仙南の豚肉を活用したメニューお披露目会」に参加してきました。 料理人たちが色々なバリエーションで仙南銘柄豚肉の特色を生かした料理を作り 参加者に試食していただき、さまざまな意見を頂くことで 更にみやぎ仙南のブランド豚の消費拡大を目指すというものです。 用意された豚は AージャパンX B-めぐみ野ポーク C-和豚もちぶた . . . 本文を読む
コメント