こんにちは、料理研究部会です。
毎月、部会員から募集している『宮城の旬野菜おすすめレシピ』ですが、
今月のテーマは「きゅうり」です。
きゅうりは皆さんご存知のとおりウリ科の野菜で、「四川」・「加賀太」・「もろきゅう」等々・・・
色々な品種がありますよね。
今回のレシピは、この暑い夏にぴったりの火を使わずに出来るお料理です。
きゅうりの食べ方に新発見があるかも知れませんよ~
詳しくは、
こんにちは、料理研究部会です。
毎月、部会員から募集している『宮城の旬野菜おすすめレシピ』ですが、
今月のテーマは「きゅうり」です。
きゅうりは皆さんご存知のとおりウリ科の野菜で、「四川」・「加賀太」・「もろきゅう」等々・・・
色々な品種がありますよね。
今回のレシピは、この暑い夏にぴったりの火を使わずに出来るお料理です。
きゅうりの食べ方に新発見があるかも知れませんよ~
詳しくは、