今日のお昼は丸ビル35階「リストランテ・HiRo CENTRO」へ。 左、HiRoの阿部マネージャーと。
大胆なオープンキッチン
野菜中心のVegitalianoコースに、スパゲッティーを黒毛和牛すね肉と焼き茄子アスパラガスのラグーソースに変えて(右)。
左、じゅん菜や青豆が使われ涼しげな前菜。スープは焼きとうもろこしで薫りも楽しむ。
ご一緒したのはオープンテーブル社(レストラン向けに予約管理や顧客管理のソフトウェアを提供する会社)のマッキー。こちらのHiRoもクライアント様ということでした。
私は丸ビルオープン2002年の頃来たきりで、久しぶり。(青山本店ではヒロ氏とご一緒したが)
新丸ビルもでき、景気が後退したにも関わらず、今日もOLやビジネスマンに観光客と満席だった。
私のデザートは桃のコンポートとパンナコッタ
マッキー(左)逆行で‘謎の女’風になってしまったけど・・・レストラン経営も味や値段だけではなく
顧客管理などの営業システムが成功の秘訣って事ですね!
大胆なオープンキッチン
野菜中心のVegitalianoコースに、スパゲッティーを黒毛和牛すね肉と焼き茄子アスパラガスのラグーソースに変えて(右)。
左、じゅん菜や青豆が使われ涼しげな前菜。スープは焼きとうもろこしで薫りも楽しむ。
ご一緒したのはオープンテーブル社(レストラン向けに予約管理や顧客管理のソフトウェアを提供する会社)のマッキー。こちらのHiRoもクライアント様ということでした。
私は丸ビルオープン2002年の頃来たきりで、久しぶり。(青山本店ではヒロ氏とご一緒したが)
新丸ビルもでき、景気が後退したにも関わらず、今日もOLやビジネスマンに観光客と満席だった。
私のデザートは桃のコンポートとパンナコッタ
マッキー(左)逆行で‘謎の女’風になってしまったけど・・・レストラン経営も味や値段だけではなく
顧客管理などの営業システムが成功の秘訣って事ですね!