台風一過
畑に行き初収穫です
大根と蕪の初取りです
蕪をすりおろし 水分を落として卵白を加え白醤油で下味付けをします。
この中にはキクラゲの千切りが入っています
その下には 栗 かまぼこ ちくわ が入っています
15分ほど蒸して とろみをつけたアンをかけ完成
仕上げにゆず皮を少し落として出来上がり
大根はおみそしるの具へ
体ポカポカでしたよ。
台風一過
畑に行き初収穫です
大根と蕪の初取りです
蕪をすりおろし 水分を落として卵白を加え白醤油で下味付けをします。
この中にはキクラゲの千切りが入っています
その下には 栗 かまぼこ ちくわ が入っています
15分ほど蒸して とろみをつけたアンをかけ完成
仕上げにゆず皮を少し落として出来上がり
大根はおみそしるの具へ
体ポカポカでしたよ。