夜遅く生ハムの解体をしました、、、解体「本当はそのままの方が良いのですが」
色々な人に配る予定なのであしからず自家製生ハムはまだまだどんな風に作るのか良く分かりませんでも自分で作る楽しみは格別です何よりもいろんな人が喜んでくれるのがうれしいものです。
今回は 「梅山豚」
感想 前回の「白金豚」より脂肪のシミだしが多い様な気がします。難しい誰か一諸に作りませんかメール待っています。
色々な人に配る予定なのであしからず自家製生ハムはまだまだどんな風に作るのか良く分かりませんでも自分で作る楽しみは格別です何よりもいろんな人が喜んでくれるのがうれしいものです。
今回は 「梅山豚」
感想 前回の「白金豚」より脂肪のシミだしが多い様な気がします。難しい誰か一諸に作りませんかメール待っています。