2022/07/31 2022年07月31日 20時38分26秒 | 男の自慢料理 ご飯が進む、手作りキューちゃん、30分で仕込み、翌日いただけます、材料、キュウリ4本鷹の爪1本生姜適量鰹節適量漬け込み液醤油、酒、ミリン、一度全部合わせ軽く沸騰そのまま冷やす、その間にキュウリの仕込み2ミリ厚みで加工ボールに入れて塩をフル入れ過ぎ注意そのまま30分.キッチンペーパーで水を切るジップロックに入れ漬け込み液を入れ冷蔵庫に入れ翌日食べれます、水が出ています捨てて下さい、 #美瑛 #漬け物 « 2022/07/29 | トップ | 2022/08/19 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます