今日のお弁当(男めし)
弁当も毎日となると中々難儀です。
本日
ご飯 50g
ニラ玉
じゃこ玉スクランブル
しいたけの煮物
小魚の佃煮
イチゴ
2種類のしば漬け
菌活の為、しいたけ。
しば漬けは好きなので種類豊富に取り揃えています。
ご飯には飛騨山椒七味をふりかけにします。
今日も元気に仕事が楽しい。
夜は夜で飛騨の酒が旨い。
特に冷やは旨くて止まらない。
弁当も毎日となると中々難儀です。
本日
ご飯 50g
ニラ玉
じゃこ玉スクランブル
しいたけの煮物
小魚の佃煮
イチゴ
2種類のしば漬け
菌活の為、しいたけ。
しば漬けは好きなので種類豊富に取り揃えています。
ご飯には飛騨山椒七味をふりかけにします。
今日も元気に仕事が楽しい。
夜は夜で飛騨の酒が旨い。
特に冷やは旨くて止まらない。